Мазок случайный это жребий мой

Сергей Алма
На чистый лист, я краску нанесу
Кистями мягкими тона  перемешаю
Что написать, в раздумиях   решаю
Пейзаж осенний? Или же весну?

Мазок случайный, – это жребий мой
Он даст ответ и спорится начало
И на холсте, березка зазвучала
Звала тропинка, путника домой.

Ответ простой, – пусть живопись творит
Сама себя,  являя на картине
Кистями руки, трепетно водили
И создавали яркий колорит. 
               
Апрель 2020г.