Такой хоккей нам не нужен!

Наталья Шуринова
Международная Федерация хоккея
сделала первое предупреждение
Белоруссии, что из-за акций
протеста Минск может потерять
право на проведение ЧМ-2021
по этому, самому хоккею!
Хотя, щаз там явно, не до… хоккея!
Но Лукашенко мечтал конечно о ЧМ,
он себя уж видел с клюшкой на
ледовой арене, мало ему трибуны!
Но как пишет финская пресса
председатель Рене Фазель пообещал
через две недели вернуться к этому
вопросу и если в Минске всё
не утрясётся, то… могут быть
для Белоруссии большие неприятности!
Да! Только хоккея там сейчас и не хватало!
Вот только!