Берегите своих родных и близких

Николай Лямин
Цените своих близких и родных
Не обижайте грубым словом
Ведь это счастье и короткий миг
Что бог нам дал быть счастливыми
Ведь  просто

Дорожите ими каждый час
Любите и не обижайте
И верность ваша запомниттся всегда им
Проснувший на рассвете раним обнимайте

Скажите теплые слова
Ведь это слышать так приятно
Порою что дарит нам судьба
Не вернуть уже обратно

Улыбкой теплою согрейте
Их порою замершие души
Не торопитесь умирать
Ведь жизнь одна и это нужно понимать

Они всегда вас помнить будут
Какими не были бы вы
Счастье это когда все родные
Тебе говорят о своей к тебе любви...