Ремонт

Счастье Поэта
       * * *
          Из цикла: коротышки 2020

В дождь затеем мы ремонт!!!
Что нам копошиться???
Тяп и ляп - построим Дом:
Будет Счастье жить там.

/Неординарная рифма. Я чёртов Гений. / Нетривиальная. Непохожая. Лёгкая!!!

http://stihi.ru/2020/08/13/3974

Слово *гоношиться - в варианте: неча гоношиться)), - мне не понравилось... пришло на ум после. Ибо стихи - это изначальный живой материал, невысосанный из пальца... по выражению критиков. Факт. Они летят живыми Крыльями баснословной МЕЧТЫ. А то, что приходит в их редакции - немного убивает саму Мысль. Знайте. Да и обвинение или указы в Поэзии неприемлемы. Так как она сродни Религии. Вот такие коротышки)) Лю..всех!!!