Змея рядом клюнет ядом

Ник Скоба
Когда жена становится змеёй,
Не сразу ли тогда, когда виной
Охомутали бедную овечку,
Чтобы состричь с неё рождаемости речку.

За наслаждением всегда бежит волна,
Которая противоречит радости сполна.
Она - волна так змеевидна, что
Круги разводит, облекает центр Ро.

Рог его массивен,
Но нужен симметричный бивень,
Чтобы похожесть
Сделать рожей.

Рожай урожай -
Земля для хмеля,
Вода - ода дня,
А огонь ноги гонь.

Ветрам по утрам
Ответы во храм,
Где токи эфира
Рифмуют стих Лира.

Туат призови и сделай гельби,
Открой дверь для сдвига, она ведь подвижна.
Опасно, но море исследуй,
Иди, будь готов, чтобы ведать.

Змея рядом станет кладом,
Яд укуса в кровь для вкуса.
Вопреки любви искомой
Обрети подвижность сомы.

от 13.08.2020