Смени шнуровку на корсете

Сергей Попов 28
Спал под звуки дождя,необыкновенно хорошо,
Так хорошо,хоть выноси святых.
К утру,помню,дождь на пять минут отошёл,
И приснилась хорошая женщина,но не ты.
Пуговки на сорочке махонькие и запонки под цвет милосердия.
Привидение жены готовило завтрак и показывало выучку.
После сигаретки экстрасистолы в предсердии.
В кармане брюк за вчерашний прогул выручка.
Кино,где я герой,увы,закончилось.
Кино,где я злодей,тянется,вторая серия.
Вряд ли вам,мадам,теперь ко мне захочется,
Ни шума,ни веселья.

Не пойманная в июле щука жрёт обеспеченных карасей.
На вышке сотовой связи вороны сажают пьяных мух в автозак.
У меня кончились запятые,вообще знаки препинания все.
Остался только твой несмываемый,сука,знак...