А он сексуален и горд

Лобода Александр
А он сексуален и горд
И всегда стоячим
Влезает в рот
С силою бодрящей.

Та нежная мякоть
Так во рту и тает,
Ублажая меня
Вкусом приятным.

Ах, банан!
Я тебе комплименты кидаю
За силу и аромат,
Всегда тебя желаю
И тебе очень рад!

Ты мне силу прибавляешь
И энергию,
Ублажая зимой и летом
Вкусом и цветом жёлто-белым!

Ты из древних времён
И легендами овеян
У многих племён,
Ты рождён фруктовым королём!

Надо тропики и влагу
И приятные условия
Для созревания банана
В радость многим народам.

Ах, как ты насыщаешь
Моё эстетство и живот,
Фигурой удивляешь
И приятно входишь в рот.

И отмывать тебя не надо нигде-
Везде пригоден
На любой дороге
И выручишь в любой беде.

Мы давно дружны с тобою
С оральной любовью
Много месяцев и лет
На природе и дома!

Без тебя прожить я не смогу,
Ни в лето, ни в зиму,
Ведь давно привык к такой еде
И без тебя уж не осилю.

 10 августа 2020.