Буйство красок восхищает от её, ресниц летящих

Скороходова Галина Владимировна
               
     Буйство красок восхищает, от  её ресниц  летящих.               
     Искры глаз, пленят открытостью, раскрывая, искренность её души.               
     Кубок  чувств, выплескивает  чувственность сердечную,               
     света внутреннего настоящего.               
     И  полно  любви, сердце необъятное,умением слышать мир, любой души!               
     А  в её улыбке, есть награда, радости духовной.               
     Та, доверчивость, с застенчивостью  звезд,  в её  глазах.               
     То, что  ей  дано Творцом, от  небесной  чистоты,               
     мир, любить  любовью  безусловною.               
     Видеть блеск росы  ромашковый, отраженный взглядом, в  зеркалах.               
     Открыто,  смотрит  мир  в окно,  её души,               
     проникновенный  голос, из  нот нежнейших,  пронзит собой  мгновенно.               
     Ты, чувственностью  тонкой, вливай его в себя - дыши,               
     Чтобы  прожить все  заново, принять как откровенность.               
     И  светлой россыпью,- ТВОРЦА!               
     шедевр души, как   вдохновенность!               
     Подарит, ей ангельские два  крыла!               
     Удач судьбы - всех мечт её, собой свершенных!               
               
                //13 08 20 Галина.//