Золотая рыбка

Марина Шаповалова4
Рыбка, рыбка золотая -
Машет хвостиком играя!
Блюмик стал мечтать - поймать!
И желанье загадать!

С рыбкой он хотел дружить -
Ей аквариум купить!
Будет плавать в нём, играя,
Эта рыбка золотая!

Та кивнула головою -
Да, согласна я с тобою...
Вот и завтра  наступило -
Рыбку мамочка купила!

И аквариум - большой! -
Домик рыбке золотой.
Блюм кормить не забывает -
Ей желанье исполняет!