Что ж ты плачешь

Людмила Райхель
Что ж ты плачешь, глупая девчонка,
зачем ты любишь чужака...
Он не твой давно, и ты чужая...
И ДОРОЖКА ДО НЕГО... ОХ, далека

15.04.20

картинка с интернета,
спасибо автору