Там люди за окошком

Андрей Домлатов
Там люди за окошком
Горланят и шумят,
Бездомный на гармошке
Играет всё подряд.
 
Возьму бутылку пива
И, зашагав во тьму,
Присяду молчаливо
Поближе я к нему.
 
С тобою, сиротливый,
Мы выпьем при луне,
Зальём печали пивом,
Хоть истина в вине.
 
А позже ты без страха,
Качаясь на ветру,
Сыграй, родимый, Баха
Уснувшему двору.