Я твой поэт, услышь страна мой голос

Сергей Алма
– Привет,  страна! – я гражданин обычный    
Я тот, кто рубит уголь «на гора»
Я продавец, водитель, чей-то личный
Я дворник из соседнего двора.

Я твой поэт!  Услышь страна мой голос!
Я журналист, строитель и спортсмен
Я комбайнер, что убирает колос
Я тот, кто верит в силу перемен.         

Покладист  я, правителям в угоду
Послушен я и Богу и властям
Давно распят, как большинство народа
Прибитый,  на невидимых гвоздях.

Я не ропщу, но боль в душе клокочет
За Родину, ее святой народ
Он  справедливой жизни, только хочет
Правителя, который  нас  поймет.

Пусть торжествуют, Правда и Свобода
И радость жизни делится на всех
Должны быть блага для  всего народа
Тогда Россию будет ждать успех!

2019г.