Я сегодня, милый, загуляю

Ольга Загоруйко 2
Я сегодня, милый, загуляю —
Отомщу тебе за все грехи.
Всё, что упустила, наверстаю,
Не указ мне даже петухи!
Пусть себе горланят во всё горло,
На рассвете я не появлюсь...
В клуб пойду нарядная и гордо
В сторону твою  не обернусь.
С гармонистом под руку  пройдёмся,
Песни будем петь, встречать рассвет.
А потом ещё чем с ним займёмся —
Это будет наш большой секрет.
Не смотри нам вслед, иди к подруге.
Ведь у вас любовь — её слова...
Я вчера решила на досуге:
Выйду замуж, съеду из села.
Гармонист весёлый, разудалый.
Свататься приедет третьим днём.
На Покров венок мне обручальный
Он наденет перед алтарём