Я купил билет у Бога

Сергей Алма
Край далекий станет близким, так положено судьбой
И заплачут одалиски,  попрощаются со мной
Я один судьбу встречаю, в тишине так ясен ум
На вопросы отвечаю, что рождаются от дум.

Вот ответ, он на ладони,  свет от истины в глаза
И летят шальные кони и добреют образа
Веселит меня дорога, пляшет каждая верста   
Я  купил билет,у Бога… на счастливые места!

2019г