Без него... не надо ничего

Ольга Александровна Черепанова
Без   него...    не   надо   ничего,
Без   него  и  нет  меня  совсем.
Без   него   хочу  лишь   одного -

Умереть, мне жить тогда зачем.

Без него рассвет мне не рассвет,
Без него сплошная ночь кругом.
Без него  меня,  как будто,  нет -

Ни к чему мне без него потом.

Без  него   так  пусто   и  темно,
Без него  и  жить  не  будет сил.
Без него всё станет - всё равно.

И  молю  Всевышнего:  "Спаси..."