Божественное сито

Сергей Алма
Там, впереди, лежит моя  дорога
Кружит по карте, близко - далека               
Ведет меня, от  отчего порога
Зовет меня  пророчеством  строка.

Пройду преграды, как незримой нитью         
Лукавство не довлеет надо мной
И шаг ступая, словно по наитью,               
Приду на место, – я приду домой.               

Не тот мой дом, где я родился млАдым
Не тот мой дом, где я набрался сил
А где очаг, и женщина в награду,
Которую,  у Бога, я просил.               

Смывая  боль, она давно изжита
И смыслом наполняя, каждый миг
Пройду  я сквозь, божественное сито   
И осознаю: – Я всего достиг!

2019г.