***

Анюта Грачева
Возьми меня за руку
И не отпускай,
Развею я мрачную скуку,
Подарю тебе сказочный рай,
Нарисую закат и восход,
Залечу твои раны,
И душа от потерь заживет,
Вместе только пройдём
Сквозь суровые ураганы.
Я тебя летать научу,
Позабудешь про страхи и боль,
Маяком тебе путь освечу,
Забери от сердца пароль,
Если нужен тебе,
Дай лишь знать,
Ты ведь сможешь меня разгадать?