Доброе утро

Рубцова Маша
Две сестренки, две малышки
Делом заняты с утра:
В шкаф составили все книжки,
Ну и пусть там свитера.

Поиграли в догонялки, в прятки,
В куклы и в футбол.
Уложили мяч в коляску,
Куклу спрятали под стол.

Сели рисовать картины:
Маме - клумбу, папе - дом.
Увлеклись слегка малышки -
Разукрасили окно.

Утро доброе в квартире!
В ней живут два солнышка.
Знаю точно - в целом мире
Нет счастливей гнездышка!