Ты сегодня, как женщина падшая

Влад Родимов
Украина, ты сегодня, как женщина падшая.
В услужение проходимцам себя отдавшая,
Потерявшая своё дивное прошлое,
С головой окунулась в постыдное, пошлое.
Долю выбрала ты себе сама - на обочине.
Не крути же теперь головой озабоченно -
Ты готова землёй торговать словно телом
Не спросив у народа, не ваше, мол, дело.
Падшей женщине не нужны её дети...
Пусть бегут из квартиры по белому свету.
Так и ты - их лишаешь своей заботы:
Они бродят по миру - где б найти им работу.
Как у женщины падшей в её квартире,
У тебя везде мордобой и убийства ныне...
Сколько жизней в стране ты уже загубила
Начиная с Майдана, не уж то уже забыла?
Или может скрываешь эти потери...
Они жить на "гражланке" все так хотели.
Ты лишила их этого в гражданской войне =
Нет прощенья земного и божьего этой вине.