Свобода

Михаил Зуч
Это больше меня это выше меня
Пусть там притаилось лето
Пусть вся сьелась черешня моя
Прохудилась скворешня….
Прыгали бегали от дождя
Он настиг внезапно
Для чего-то копили для
Этого дня не важно…
Нам теперь не сосчитать
Не умножить не вычесть
Важно только сочетать
Важно не выпасть….
Забери все во мне
Я твой без остатка
Мне не нужно держать в уме
Свобода
Сладка…