Домик возле скал

Вадим Марков
Ах, как долго я искал
Средь житейских бурь
Тихий домик возле скал,
Где всегда лазурь!

И-о чудо! Бухта Счастье
В  бурном океане!
Здесь не место злу, ненастью,
Тучам  и туманам.

Буйным ветрам перемен
Скалы неподвласны.
За пределом ойкумен
Нет грехов, соблазнов.

И акулам не заплыть
К нам на мелководье.
Как же здесь спокойно   жить-
Райское угодье!

2020.08.13