Блюмик катается на санках

Марина Шаповалова4
Разрумянил всем мороз
Щёки и, конечно, нос!
А снежок присыпал горку -
Блюмик хвастал без умолку,

Вниз катясь на саночках:
"Полюбуйся, мамочка -
Я быстрее всех !"...Но вот
Впереди в большой сугроб!

Блюмик ловко так рулил -
И кричал - я победииил...

А сугроб то мягкий был....