Песня болельщика ЦСКА

Владимир Сериков58
-1-
«Спартак» набрал в команду,
Дебилов, дураков.
Бьют все не по воротам,
А выше облаков.
-2-
От удара из штрафной,
Улетел мяч в облака.
Нет команды, что играет,
Хуже «Спартака».
-3-
Мне так нравится, как мажет,
Капитан Титов.
Смажет, ляжет, отдохнет,
Четко без «понтов».
-4-
А защитник Ковальчук,
Всем доставил массу мук.
Хлещет бутцой по ногам,
Косой косит хулиган.
-5-
Вагнер Лав, Хавбек Дуду,
Загнал ваш «Спартак» в беду.
Сначала тот, потом другой,
«Спартак» ваш лох, а не крутой.
-6-
Бьет «Спартак» - нет мочи,
По воротам Сочи.
А вот в глаз судье ногой,
Здесь «Спартак» всегда герой.
-7-
Кто болеет за «Спартак»,
Тот неправильный чудак.
А кто славит «ЦСКА»
Тот живет века.