Житейское

Гал Аник
Рабыня кухни

С утра решила сырники испечь.
И знаю же, что печь я мастерица.
Всё лучше, чем заезжая блудница -
Не мужем же в реале пренебречь.

Пусть говорят, что к сердцу путь один -
Через желудок - утолить желанья...
Однако же и дорого вниманье,
И пониманье, кто есть господин.

Так думала я, стоя у плиты.
Всё на глазок - сноровистей, скорее.
И, думая, летала в эмпиреях,
А женский быт не терпит суеты.

Чуть подгорели сырнички мои.
Наука впредь, что нечего хвалиться!
Хвастушке очень просто осрамиться
Перед собой... в кругу своей семьи)