Блюмик потерял рукавичку

Марина Шаповалова4
Блюмик во дворе гулял -
Рукавичку потерял!
Раз, два, три, четыре, пять,
Возвращаемся искать...

Рукавичка на скамейке!
Воробьиная семейка
Смотрит, но издалека -
Блюмик машет им - пока!