Твой Сталинград

Валерий Ветер
Победа Советского Народа в ВОВ была предопределена, прежде всего, глубочайшей убеждённостью, которую с первых её дней имел каждый сознательный воин и труженик тыла в том, что лично он своим подвигом, своим самоотверженным трудом, каждым усилием своего духа приближает День Победы над фашистской гидрой, марионеткой мирового капитала, вероломно напавшей на мирных людей с целью уничтожить лишних, слабых, и поработить остальных, подчинив всех своей демонической воле... Не случайно фашистским карателям специальным указом было предписано не брать в плен советских комиссаров и коммунистов, уничтожая их на месте самым жестоким образом как идеологических вдохновителей сопротивления...

Таким же мотивом должен руководствоваться каждый сознательный участник духовной метаисторичекой Брани - Священной Битвы за будущее человечества, за судьбу самой человеческой Души с врагом рода человеческого - коварным змеем, происходящей ныне на всех уровнях бытия, включая физический.

Ещё следует иметь ввиду, что у каждого Богатыря будет свой Сталинград - решающая битва "не на жизнь, а на смерть", после которой начнётся "обратный ход", что завершится "взятием Рейстага" - самого фашистского логова в метаисторическом масштабе.

Добро должно наконец осознать, что само по себе, без Высшего Вдохновителя и Наставника оно НЕ способно победить метаисторическое Зло, коренящееся (скрывающееся) в нём самом, в его благообразных "законопослушных" представителях, в их "чадах", которое активизируется в самый неожиданный и неподходящий момент...
Самый свежий пример - события в Беларуссии...
Перед этим - в Париже, США...

"Итак, веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошёл диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени"
Откровение Иоанна 12:12
***
Текущие заметки на моей страничке на ФБ "Валерий Oven"
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001470951562
Для тех, кто не совсем мёртв.
---
В тему:
http://stihi.ru/2014/05/24/4709