Страда

Наталья Галкина 4
Августа последняя пора –
Осени начальная примета.
И грустит по лету детвора.
За дождит. Туман, а бродишь где ты?

Убрана пшеница быстро в срок.
Поле отдыхает – всё под паром.
Урожая подведём итог.
Нас порадовал он и не даром!

Были трудовые у нас дни:
И в саду, и в поле, и на даче.
Все проходят быстренько они.
Урожай мы в закрома запрячем.
12.08.2020 г., в 21.12 мин.