Как знать

Виола Багдасарова
И кто не думал о рассвете,
Когда....в какой-то день его не встретим?
Когда окутает лишь темнота,
И пустота....
А может,будет лишь рассвет,
И много солнца,радостных людей...!?

Как знать?
Живем сейчас или переживаем...?
—Переживём!
А жить начнем мы ТАМ....
Сначала....