Свобода

Валентина Орехова Брянская
№1
С  бессонницей  наедине
Мечтаю, чтобы в сладком  сне
Почувствовать свободу:  в смысле,
Освободить башку от мыслей.

№2
На брак без ЗАГСа, что сегодня в моде,
Взгляд пары  вряд ли может  совпадать :
Расстаться ОН боится со свободой,
ОНА  её мечтает потерять.
                13.08.2020 г.