Гражданин

Юрий Русан
Ничего, что ты не здешний,
Ты живешь в стране своей.
Выходи-ка друг сердечный,
Покорми друг голубей.
В центр города, на площадь
Свое тело притащи,
Там, где флаг страны полощет,
Ты мозги прополощи.
Ты придешь, наш строй умножишь
И поймешь, что не один,
Что не просто здесь прохожий,
А России гражданин.