Наши новости!

Наталья Шуринова
ВЕДОМАЯВЕДУЩАЯ!

Ведомая ведущая…, все её вы знаете,
высказалась в поддержку силовников
белорусских, каких же ещё то?
Тех самых, что избивали людей безоружных!
Ну, а что можно ожидать от этой
дикой и разнузданной крайне…не побоюсь
озвучить её имя…Кобздеевой?Ой! Опечатка!
Ну а что ожидать от продажной твари?
От её,такого же, безвольного и овощного
сюпруга? Продали свои души дьяволу
и тешат своё эго! Хотя…
а были ли у них души? Вопрос однако.