Я люблю

Екатерина Вахненко
Я честно люблю.
Без прикрас и цветов,
Без гипербол, что льются ручьями.
Я просто люблю.
Без привязки, оков.
Я верю, любовь между нами.

Во взгляде тону,
Как прекрасен без слов.
Мы сделали все это сами.
Я просто в плену.
Со мной ты готов ?
Поделиться своими «частями».