Е. И

Татьяна Брызгалина
Как трудно сознавать свое бессилье,
Когда не в состояньи ближнему помочь.
Когда стучишь во все колокола и двери
И мысли грустные прогнать стремишься прочь.
Мы только люди и, увы, мы не всесильны,
Но от тепла сердец растаять может лед.
Она очнется. Только надо верить.
А, если веришь, все произойдет.
13.08.2020