Увы и ах!

Ленка Сенина
Увы и ах! я Вас любить не смею,
и даже зарекаться о любви..
Но Вы меня лишь дразните всё ею,
что пробуждает страсти мне в крови.

И Вы не для меня на самом деле,
Вы не такой, и я для Вас не та.
Зачем же мы встречались на неделе?
Зачем души нам эта маета?

К чему все эти игры, разговоры, споры?
Зачем волненье пробуждать в сердцах?
И, безусловно, мне отчасти дорог
наш первый и последний... до конца.

Вы- джентельмен, и мне дадите фору:
я первая сегодня удалюсь.
Вы -сексуальны. Так держите форму!
А я с другим пойду, совокуплюсь..

Клянусь! Меня вы больше не узреете.
Клянусь, что буду навсегда молчать.
Я вам бы отдалась без совести и смелости,
Но вы на мне поставили печать.