Цикл стихов. Стихо-реп. Уходящему дню вдогонку

Надежда Бахмач
Хорошо, что есть дети -
Лучшие на свете!
Приди сынок покушай , меня послушай.
Жизнь безгранична, не органична.
Расти сынок, становись Личностью.
Не дай на свой роток,накинуть платок.
Вкушай в меру разную халеру.
Вокруг оглянись,остановись,
Порассуждай...
Живи наяву, не уходи во тьму,
Без зависти, без фальши,
Лети,крылья расправив, дальше!

P..S. The painting is for sale