К тебе в прошлое

Демиан Дайрон
Когда-нибудь,наверняка,
Останешься одна на свете.
А я уйду в свои века.
Передавай привет планете!
Я ухожу в прошлые дни,
Где видел сны,где были краски.
Я ухожу,чтоб вновь,дарить
Тебе цветы и жить,как в сказке.
Мне не уснуть,нельзя моргнуть...
Меня встречай,мой ангел вечный!
Когда-нибудь,решусь шагнуть
Из ада в рай,тебе навстречу.