Жуй своё, завистник!

Дмитрий Ленинский
Иду в бреду,
Жую слюду.
Здесь кто идёт?
Здесь я иду!
Здесь кто жуёт?
Здесь я жую!
Никто не вправе помешать
Моим порывам страстно здесь жевать!

Я здесь дышу.
Я здесь живу.
И здесь слюда моих миров
Жуется без чужих оков.

Здесь нет чужих,
Как нет своих.
Есть только я,
И мой двойник.

Оставьте глупые улыбки!
Вам просто завидно всему,
Что есть в моей сакральной жизни
И чего нет в простом миру.