И. В. Б

Ирина Смилецкая
В моей вселенной
Тоски безмолвие,
Беспощадность, неверие, сквернословие.
В твоей вселенной
Смех безумия, сцепкой объятия,
Жар Везувия.
Нам, таким, до основы разрушенным
Одним дыханием быть задушенным,
Взглядом друг друга сжигать до пепла,
Поворотом ключа вращать планету.
Нашим вселенным пределом скорости
Предусмотрены были разные полосы.