Отпусти

Андрей Новиков 81
Отпустите все что в жизни гложет
Может быть наладится судьба
Может быть и сверху кто поможет
И направит в нужные дела

Постарайтесь в жизни что дана вам
Совершить побольше добрых дел
Вам самим намного станет легче
И поймёте это не предел

Можно делать больше с каждым разом
Становясь лишь лучше изнутри
Понемногу и себя меняя
Сменится и взгляд со стороны

Этот мир на самом деле шире
Он не заключён лишь только в вас
Может быть поверьте по-другому
Всё это зависит лишь от нас

Если рождены то есть задача
Вам прожить достойно эту жизнь
В старости достигнуть понимания
Оценить заложенный мотив

Все скорее будет по-другому
В жизни не бывает без потерь
Пусть они никак вас не испортят
В сердца ваши не захлопнут дверь