Перерыв

Вероника Качанова
Посидим в тишине ненадолго?
В полудумии здесь посидим?
Этот миг, до безумья короткий,
Нам запомниться должен таким.

Не хочу слышать громкие речи.
Рассуждать о былом не хочу.
И мне станет немножечко легче,
Если мысли сведутся к нулю.

Неуютно шумит все внутри,
От людей уже режет в глазах.
Слишком много вокруг суеты.
Слишком мало значенья в словах.