Конфликт

Вероника Качанова
Люблю красивые слова,
Но в них не так уж много смысла.
Когда кружится голова
И в сердце бешено искрится.

Когда зашкаливает пульс,
И, кажется, что вы в полете.
От этих мыслей сводит ум,
А разум держит обороты.

Все это слишком иллюзорно.
Здесь нет ни капли теплоты.
Той, что готова ждать у дома,
Когда в ней так нуждался ты.

Здесь ни намека на заботу,
Не предусмотрен мирный сон.
Здесь постоянно ты на взводе
И кажется, что ты “влюблен”.

На деле ты всего лишь раб
Своих желаний и инстинктов.
Ты постоянно виноват,
За то, что не был чьим-то принцем.

Ты не готов себя понять.
Не хочешь с “этим” разбираться.
Когда захочешь убежать,
То вновь придется возвращаться.