БЕЗ ТЕБЯ

Леонид Михайлов 2
Мчатся годы, я – один.
Уже дожил до седин,
Жизнь не клеится.
А когда я был с тобой
Был доволен я судьбой,-
Разумеется!

Но ты от меня ушла
В другом счастье ты нашла.
С ним не маешься?
Быть в делах тебе не лень,
С ним хозяйством каждый день
Занимаешься?

Без тебя я одинок,
Жить с другою - пренебрёг.
Жизнь унылая!
А тебе желаю впредь
Много радостей иметь,
Моя милая!

Если ж станет всё не так
И рассыпаться б ваш брак
Смог нечаянно.
То вернуть тебя мне вновь,
Как подругу и любовь
Мной не чаяно!

Что ж, живи и процветай
И в любви от счастья тай,
Всё, как водится.
Мне же груз проблем таскать,
Даму сердца подыскать
Вновь приходится!

Жить, конечно, одному
И по сердцу и уму
 Мне не нравится.
Но уверен, светлый шанс
С кем-то новый спеть романс,
Всё ж, появится!

12.08.2020  19.03