О любви безмерной

Эндрю Фрист
Написал вчера сонет,
Спрятал под подушкой,
А с утра сонета нет
И моей подружки.

Так шептала горячо
О любви безмерной...

С первым солнечным лучом
Убежала стерва,
Прихватив с собой листок
Слов моих прекрасных.
Там где сдуру, между строк,
Написал как счастлив.