БН

Вероника Качанова
Да, я из тех, кто любит быть в пути.
Из тех, кто вечно должен быть в движении.
И даже если некуда идти,
Я все равно найду пути стремленья.

Но, иногда мне важно постоять.
Я не хочу сказать, что все в прямом значении.
Скорее, это важное уменье —
Себя в пространстве дум не растерять.