Иначе

Вероника Качанова
А год назад все было по-другому,
Держались за руки и не бывали дома.
Встречались на закатах, провожая дни,
Которые, как оказалось, стали так ценны.

Но по-другому было и вчера,
И 10 лет назад все было по-другому.
Все по-другому завтра будет,
И тогда ты должен быть готов к этому снова.

Не будет как вчера. И в этому суть.
Сейчас – это момент, то миг, мгновение.
Время идет, в том есть его значение.
Ему подвластно день перелистнуть.

Вот как прожить свой новый день сегодня?
Как постараться провести его с умом?
Ведь сумма всех решений, принятая мною,
По факту и становится моим путем.