Сколько дорог размытых...

Елена Киргизова
Сколько  дорог  размытых
Знает  святая  Русь…
И  деревень  забытых,
Где  притаилась  грусть…

Где  во  избёнках  стылых
ПОлнится  тишина…
На  косогорах  милых  –
Памяти  глубина…

Лужи  рекой  зависли,
В  них – голубая  трель…

И  непростые  мысли…
Неуловимый  день…

    _______________

  2 августа 2020 года,
              Верея