Пожелания Успеха себе - в яркий сей день

Александр Штиль -Пермяков
 Светлые картины ясного утра ,

 Звезды во снах ,

 Огни Счастья в глазах !!!

 Истории чудес рассвета -

 Истории Искр ярких - как Икон Рассвета -

 Покинул уж навсегда сердца пришлый страх ...

 Лучи начала рассвета

 И в огоньках их признаки ,

 В жизни - идущей - как волна в  славной песне - Припев ,

 В делах - безразмерен , Рассвет -

 Душе в этих днях -

 Счастливы глаза влюбленных

 И Рад я - есть солнце в Ясных -

 Согретых Любовными мыслями -

 Яркими явлениями дня -

 На прекрасных взглядами -

 В сиянии влюбленных в рассвет -

 Твоих влюбленных глазах -

 Это рождение Христианской Правды -

 В словах !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение уже сегодня - как я писал тогда - не помню , когда ... И перепечатываю это написанное карандашом стихотворение карандашом в бордовом блокноте - сегодня - 13 августа 2020 года - в 21 час : 14 минут - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 13 августа 2020 года - сегодня вечером - в 21 час : 17 минут . Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!