Никольское...

Елена Киргизова
Дождь   прошёл  и  снова   вместе
Соберёмся  здесь, друзья,
В  уголочке,  рядом   с  песней,
Без   которой   жить  нельзя…

Лавки  чистые  да  столик,
Белоснежные  цветы,
Что  явил   Святой  Угодник
Нам   с   небесной   высоты!..

Хороводят   мёдом  травы,
Разговор   в   тиши   ведут
Про  весёлые  забавы,
Летний  праздничный  салют…


Всё   вернётся, вот   увидишь, 
Как   в   былые   времена…
Вмиг   ненужное   отринешь 
И   потянешься   сюда…

       _________________

       2 августа 2020 года,
                Верея