Осень

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Где ты в этом мире затерялся, человек,
Что навеки мне был предназначенный судьбой?
Видно, время не синхронизировало бег,
Потому нелепо разминулись мы с тобой.

А встречались, я ведь помню, точно раза три,
Но при обстоятельствах, конечно — не фонтан...
То мешало солнце нам, то отблески зари,
А в последний раз  меж нами был цветной экран.

Я за каждый пиксель всем спасибо говорю.
Только, ёксель-моксель, что-то гложет изнутри.
Яркая картинка пожелтеет к сентябрю,
Рухнет в воду голос-мостик... И не говори.

Светлой грустью мимов интернет мы наводним,
Ёжик из тумана, мэм, сконфузит вдруг кисляк...
Дни покажут, каково им, да и нам — одним...
Лучше бы не шарить в этих мутных отраслях...

Где ты в этом мире затерялся, человек,
Что навеки мне был предназначенный судьбой?
Видно, время не синхронизировало бег,
Потому нелепо разминулись мы с тобой.