Иди

Маша Ашатан
         (Экспромт-ответ)
Когда прогноз - сплошные тучи,
И страх ползет ужом по телу,
А ты стоишь в Levis и Gucci,
и жить тебе не надоело.
Ты как воробышек, успела
крылом отметить путь. Иди!
И в концентрических кругах
Оконных стекол, на полях
Издательств, вывесок столичных
Найдешь, возможно, путь свой, личный.